Recette de plat
Depuis le 20 03 2017
De Revelant

Veau mangue et gingembre

La douceur de la mangue avec la force du gingembre

Avant de commencer

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 90 minutes
Difficulté 2/5
Portions 5

Ingrédients

100 g coulis de mangue
20 g gingembre
50 g oignon
5 g ail
1000 g Sauté de veau
50 g vinaigre de riz

Préparation

Etape 1

Couvrir et laisser mijoter 1h30. Faire réduire la sauce si besoin

Etape 2

Colorer le sauté de veau à la poêle avec de l'huile puis l'ajouter dans la marmite avec le coulis de mangue et le vinaigre de riz, c'est ce dernier qui va venir balancer le coté sucré de la mangue.

Etape 3

Dans une marmite faire colorer l'ail pilé avec de l'huile avant d'y faire revenir l'oignon ciselé et le gingembre pilé.